NEWS At. Thu, 08 December 2022  -   00:00 WIB

Pemeran "Oneng" Bajaj Bajuri datang Ke Universitas Jember

Hari ini Rabu 8 Desember 2022, kami Dekan, Wakil Dekan dan Koordinator Pokja di Lingkungan Universitas Jember kedatangan tamu Artis. Yaitu Pemeran Oneng di Bajaj Bajuri. Si Oneng nama aslinya adalah Dr. Rieke Diah Pitaloka, M.Hum, beliau saat ini menjabat sebagai Anggota DPR RI dari Fraksi PDI Perjuangan.

Dr. Rieke Diah Pitaloka, M.Hum memberikan kuliah umum dengan judul "Pancasila : Ilmu Amaliah Ilmu Ilmiah dalam Kebijakan Pembangunan" di Gedung Auditorium Universitas Jember dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan danm Koordinator Pokja TU dan seluruh fungsionaris organisasi mahasiswa seluruh Fakultas di Universitas Jember khususnya Dekan FEB Universitas Jember. kehadirannya memberi semangat baru bagi kami civitas akademika Universitas Jember, dan membuka mata kita untuk lebih mencintai Pancasila dan mengamalkannya.

dan Slogan terakhir dan kata terakhir yang menutup acara yaitu

"Dibalik Angka dalam data negara, ada nasib dan Nyawa Jutaan Rakyat yang Dipertaruhkan"

#Sikat Sindikat Data Negara

SHH_FEB