NEWS At. Tue, 21 November 2017  -   00:00 WIB

Sholawat dan Dzikir bersama di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Jember

Jumat, 17 November 2017

Universitas Jember mengadakan kegiatan acara Sholawat bersama dalam rangka menyiapkan Mahasiswa sebagai Calon Pemimpin Masa Depan yang berilmu, bertaqwa serta menjaga keutuhan NKRI.

Seperti yang dilansir oleh Humas Universitas Jember, Ribuan jamaah yang terdiri dari keluarga besar Universitas Jember, berbaur dengan masyarakat Jember dari berbagai daerah, larut dalam pembacaan sholawat Nabi yang dipimpin oleh Gus Baiquni Purnomo dari Majlis Sholawat dan Maulid Al Ghofilin, Talangsari, Jember.

Gus Baiquni Purnomo yang tidak lain adalah cucu dari KH. Achmad Shiddiq menyatakan, bahwa kalangan muda masih bersemangat untuk beribadah, untuk itu maka bila para pemudanya baik, maka akan baik pula sebuah negara.