NEWS At. Sat, 09 October 2021  -   00:00 WIB

Pelatihan Bank Sampah Bagi Tenaga Kebersihan di Lingkungan FEB Universitas Jember

Hari Sabtu, 9 Oktober 2021diadakan Pelatihan Bank Sampah dan Pengelolaan Sampah bagi Tenaga Kebersihan dan Mahasiswa di lingkungan FEB Universitas Jember sebagai upaya Peningkatan kebersihan lingkungan dan pengelolaan sampah menjadi pupuk dan barang yang bermanfaat. Kegiatan ini terlaksana sebagai bagian dari kegiatan hibah PKKM , Prodi S1 EP dan FEB mengadakan Pelatihan Bank Sampah Bagi mahasiswa dan  Tenaga Kebersihan di Lingkungan FEB Universitas Jember, pelatihan guna mendukung pencapaian visi misi FEB yaitu menjadi fakultas yang unggul dalam pengembangan bidang ekonomi dan bisnis yang berwawasan lingkungan dan agroindustri di kawasan asia tenggara 2030.