NEWS At. Thu, 19 November 2020  -   00:00 WIB

Form Pendaftaran Mata Kuliah Yang di Tawarkan Oleh Program Studi S1 untuk Diambil Mahasiswa dari Luar Program Studi

Dalam rangka akselerasi implementasi Merdeka Belajar - Kampus Merdeka (MBKM), maka LP3M melakukan kegiatan Akselerasi, khusunya untuk mendapatkan mata kuliah yang ditawarkan oleh Program Studi S1 untuk diambil oleh mahasiswa dari luar Program Studi tersebut, baik program studi dalam satu perguruan tinggi, maupu perguruan tinggi lain.

Form ini digunakan untuk mendata mata kuliah tersebut. Jumlah sks minimal mata kuliah tersebut adalah 20 sks untuk semester gasal, dan minimal 20 sks untuk semester genap. Mata kuliah semester gasal dapat diambil dari mata kuliah semester 5 dan 7, sementara yang semester genap dapat diambil dari mata kuliah yang ada pada semester 4, 6 dan 8 dari struktur mata kuliah yang ada di kurikulum.

Mata kuliah yang ditawarkan harus sudah dibahas oleh Tim panitia yang terdiri dari 10 orang dosen dan diketuai oleh Kordinator Program Studi. Bukti pembahasan adalah berupa berita acara (bentuk bebas tapi harus menyebutkan mata kuliah yang direkomendasikan untuk MBKM) dan foto kegiatan. Bukti pembahasan dijadikan satu file (pdf) dengan pengantar dari Dekan/Wadek1, lalu dikirim pada saat pengisian form ini. Batas akhir pengisian adalah tanggal 24 November 2020 jam 23.55 WIB.

LP3M akan memberikan honor kepanitiaan bagi tim, sesuai dengan SBU UNEJ dan dengan mempertimbangkan ketersediaan anggaran. Oleh karena itu data panitia diharapkan diisi dengan lengkap dan benar.