NEWS At. Sat, 17 April 2021  -   00:00 WIB

BEM FEB UNEJ memberikan wadah untuk melakukan kajian mendalam terhadap wacana ataupun isu-isu yang terhangat dalam bentuk diskusi wacana ekonomi terbuka (DINAMIKA). DINAMIKA menghadirkan diskusi interaktif yang bertujuan memberikan pemahaman kepada mahasiswa dan masyarakat tentang wacana pembangunan perekonomian daerah, dengan tema “Transparency, Fairness, and Welfare: APBD dan Optimisme Masa Depan Ekonomi Jember”.

Kegiatan diskusi ini sangat penting bagi kita warga masyarakat Jember untuk mengerti alur pembangunan kabupaten kita. So, tunggu apalagi, bersama kita bentuk kepedulian dengan mengkaji wacana pembangunan perekonomian daerah kita