NEWS At. Fri, 28 May 2021  -   00:00 WIB

Perjanjian Kerjasama dalam rangka Pengembangan Ilmu Ekonomi, Manajemen, dan Bisnis serta Peningkatan Mutu Akademik Program Vokasi

Kamis, 27 Mei 2021,

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Jember melaksanakan Perjanjian Kerja Sama dengan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Lambung Mangkurat. Kegiatan tersebut diadakan di Ruang Sidang Lantai II Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Jember. Kedua Belah Pihak sepakat untuk melakukan kerjasama tentang Pengembangan Ilmu Ekonomi, Manajemen, dan Bisnis serta Peningkatan Mutu Akademik Program Vokasi. Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Lambung Mangkurat Dr. Atma Hayat, M.Si., Ak., CA. beserta Jajarannya dan Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Jember Prof. Dr. Isti Fadah, M.Si. beserta Jajarannya.