NEWS At. Sun, 06 June 2021  -   00:00 WIB

Training - ESQ Personal Transformation Program bagi Tenaga Kependidikan Fakultas EKonomi dan Bisnis Universitas Jember

Minggu, 6 Juni 2021,

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Jember mengadakan Training "ESQ Personal Transformation Program"  untuk Tenaga Kependidikan di Lingkungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Jember yang juga dihadiri oleh dekanat. Kegiatan ini berlangsung di Grand Padis Hotel, Bondowoso.

Training ini dimaksudkan untuk memberikan motivasi dan penyegaran untuk para tenaga kependidikan. Pelatihan mengingatkan bahwa bekerja dengan meaning and purpose (yang bisa diterjemahkan "bekerja untuk beribadah") merupakan kata kunci penting dalam bekerja dan mengabdi di FEB UNEJ.

Dalam pelatihan, juga ditemukan bahwa kekeluargaan dan kekompakan merupakan dua hal yang paling dirasakan selama bekerja di lingkungan FEB UNEJ. Kedua kata kunci ini menjadi modal awal untuk bisa mencapai meaning and purpose. Semoga FEB UNEJ semakin jaya.