NEWS At. Thu, 01 July 2021  -   00:00 WIB

Kamis, 01 Juli 2021,

Bertepatan dengan hari tersebut telah dilakukan pertemuan dengan tema “INISIASI KERJASAMA MERDEKA BELAJAR KAMPUS MERDEKA (MBKM) & TRACER STUDY ALUMNI STAR BPKP” di ruang rapat Sekda 2 Pemkab Bondowoso antara Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Jember dengan Pemerintah Kabupaten Bondowoso. Dalam pertemuan ini pihak FEB UEJ diwakili oleh Dekan, Wadek 1, Wadek 3 dan Koordinator Prodi S1 Akuntansi, sedangkan dari pihak Pemkab Bondowoso menghadirkan Asisten 2 Sekda Bpk Abdul Rahman dan Kabag Pemerintahan Bpk Juni Sukarno serta beberapa pimpinan OPD. Hasilnya dalam waktu dekat akan dilakukan proses perumusan Perjanjian Kerjasama yang lebih intensif dalam bentuk magang kerja, riset bersama dan bimbingan teknis untuk merealisasikan sinergi yang menguntungkan antara  kedua belah pihak (@agb)