NEWS At. Tue, 21 November 2017  -   00:00 WIB

Kuliah Umum Rocket Financial Principle oleh Yehezkiel Zebua

Kamis, 16 November 2017,

Kuliah Umum kali ini yang berjudul Rocket Financial Principle tampak berjalan lancar seiring dengan datangnya narasumber, namun tidak dihadiri oleh pengarang dari buku aslinya yaitu : Yehezkiel Zebua. Tidak datangnya beliau yang dikarenakan sakit sehingga tidak dapat mengisi langsung pada acara saat itu.

Perwakilan dihadiri oleh narasumber yang merupakan pemateri yang sudah berpengalaman yaitu : Gocihi dari Jepang. Beliau menyampaikan bahwa mindset atau pemikiran adalah sebuah modal yang menentukan masa depan seseorang untuk menjadi sukses.

Para mahasiswa menampakkan antusiasmenya melalui berbagai pertanyaan yang diajukan demi mendapatkan ilmu pada acara ini. Beberapa diantara mereka yang telah mengajukan pertanyaan mendapatkan hadiah berupa buku yang diberikan langsung oleh pemateri.